X
центр здоровья и развития
+7 (4872) 55-31-99 г. Тула, ул Металлургов, 46 А
+7 (4872) 42-55-95 г. Тула, Кирова, 23 В
+7 (910) 152-68-91 г. Суворов
+7 (48766) 2-13-57 г. Ясногорск
+7 (953) 964-24-88 г. Плавск

«Не трогать родинки, пока они не беспокоят», –  распространенное заблуждение!

В 17-18 в. было распространено поверье, будто лицо венеры, богини красоты, было украшено родинками. считалось, что если у женщины рядом с губами «расположилась» это маленькое пятнышко, ей будет сопутствовать удача, и мужским вниманием она не останется обделена. Современные дерматовенерологи утверждают, что, вопреки своей мифической родословной, родинка (по-научному, невус) – одно из самых опасных «украшений»!

Из-за высокой травмоопасности желательно удалять папилломы, которые чаще всего находятся под мышками, на шее, в области паха, где их регулярно задевают,  (к тому же, мелкие папилломы имеют тенденцию к разрастанию и со временем повисают заметной малоэстетичной «гроздью»).

Сосудистые звездочки.

Cосудистые сеточки появляются у женщин после родов. обычно они встречаются на нижних конечностях (бедра, голени), но бывают также на лице (купероз) и во внутренних органах; отличаются своим ярким сине-фиолетовым окрасом. Сосудистые звезды - это очаговое расширение капилляров, артерий и маленьких вен, которые образуют скопления в виде так называемых «звездочек», «пауков», «сеток» и прочих замысловатых узоров. Казалось бы, это всего-навсего косметический дефект, но суть проблемы сокрыта гораздо глубже: порой сосудистые сетки появляются на теле человека в связи с хронической венозной недостаточностью нижних конечностей. Есть множество других причин, провоцирующих их появление: нарушение процессов в печени, врожденная слабость соединительной ткани, заболевания сердечно-сосудистой системы, гормональные нарушения и др.



Специалисты центра здоровья «Родэн»

рекомендуют избавляться  от различных новообразований и сосудистых звездочек на коже. для этого мы предлагаем вам новый уникальный метод радиоволновой терапии радиохирургическим аппаратом (radiosurg 2200). Эта процедура совершенно безопасная и безболезненная. после нее у вас не останется никаких следов и шрамов, в отличие от лазерной и традиционной хирургии. конечно, перед тем, как будет удалено новообразование вам необходима консультация специалистов нашего центра, чтобы убедится в его доброкачественности происхождения и отсутствии медицинских противопоказаний. После этого врач назначит точную дату проведения удаления, все делается очень быстро, вы не ощутите и малейшего дискомфорта. Одновременно, для того чтобы точно выяснить, чем вызвано появление сосудистых звездочек и начать правильное лечение основного заболевания на его ранней стадии, мы советуем вам также обратиться в центр здоровья «Родэн».


Будьте внимательны к родинкам, бородавкам и папилломам!

Не доводите свой организм до подобного состояния, лучше

своевременно обратиться к врачу и удалить новобразование.

Если вы согласны с эти, мы ждем вас в центре здоровья «родэн»!

Будьте здоровы и красивы!